当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于公开征求浙江省信息通信业发展“十四五”规划意见建议的公告

发布时间:2021-04-01 14:54

  根据省政府办公厅印发的《浙江省省级专项规划管理规定》,我局起草了《浙江省信息通信业发展“十四五”规划(征求意见稿)》,为提高规划编制的科学性,现面向社会公众征集意见建议,征集期限为2021年41日至2021年410日,欢迎社会各界积极参与。
  单位意见请加盖公章书面反馈,个人意见请署名书面反馈。反馈意见可邮寄纸质材料至杭州市下城区文晖路183号浙江省通信管理局信息通信发展处,或通过电子邮件发送意见至邮箱zjcafzc@163.com(单位意见请发送盖章扫描件)。
  联系人:陆煦、张官志;联系电话:0571-87081729。
  感谢支持!

  附件:浙江省信息通信业发展“十四五”规划(征求意见稿).pdf

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】