当前位置: 首页 > 政务公开 > 电信资费

我局组织召开三季度电信服务督查例会

发布时间:2020-11-26 09:13

  1120日,我局在宁波组织召开了2020年三季度电信服务督查例会浙江电信、浙江移动、浙江联通和浙江华数省公司分管副总经理,市场部、客服部等部门负责人以及杭州和宁波分公司分管副总经理,市场部、客服部等部门负责人参加会议。宁波管局干萌局长主持会议。
    我局信息通信管理处通报了今年三季度以来行风纠风工作进展、行业服务质量监管情况和服务质量检查情况,对下阶段工作进行布置。各企业汇报行风纠风工作实施进展交流分享了客户服务质量提升经验陶应勇副局长出席会议并进行会议总结对下阶段工作提出四点要求:一提高政治站位统一思想认识不断改善我省信息通信行业发展中存在的不平衡、不充分现象,努力满足人民群众信息通信新需求二要强化责任落实,认真整改存在问题,要按照《电信条例》和《电信服务规范》等政策法规内容,对标服务规范和标准要求,切切实实把整改工作落到实处。三要创新工作理念,提升服务品质,服务方式要向互联网化转型服务举措不断推陈出新,多措并举不断提升行业服务品质四要加强行业监管,推进行业自律企业要上下要自觉遵守法律法规,自觉维护用户合法权益。
    最后,陶应勇副局长要求全行业抓紧完成年度重点工作任务,做好收官工作,完成年度行风纠风考核目标,确保我省行业发展和服务水平保持全国前列。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】