浙江移动2022年行风建设暨纠风工作思路

发布时间:2022-04-19 09:15

  一、2021年工作开展情况

  2021年,浙江移动坚持以“人民为中心”的发展思想,细化行风纠风26项工作举措,取得了行业综合满意度名列前茅的好成绩。客户服务质量明显提升,有效保障公司的高质量发展,经营业绩考核、各个条线专项工作考核全面位居全集团前列,交出了党建、业绩双优报表,实现了“十四五”良好开局。

  二、2022年工作思路

  一是提高政治站位,做好组织保障。持续抓好四个服务“书记项目”,由各级党组织书记承担服务提升第一责任,主动挂帅“服务CEO”,深入一线解决服务问题。

  二是细化责任分工,狠抓工作落实。将认真落实省通信管理局要求,加快新基建,加大资源投入,创新信息服务应用,规范营销宣传行为,创造和引领服务需求,切实提高服务经济社会民生、助力社会转型发展的水平。同时,进一步细化举措、压实责任,将行风纠风指标纳入对各分公司的业绩考核,确保横向到边、纵向到底、不留盲区。

  三是强化投诉解决,保护客户权益。深入开展“百千万站店听音”、“总经理接待日”等活动,广泛听取客户需求,做到“客户有所呼、公司有所应”。坚持“抓投诉就是抓客户满意度”,开展“投诉灭灯行动”,完善溯源管理机制,加强基层服务监督检查,切实保护客户权益。

  四是做好亚运保障,确保万无一失。紧紧围绕“四零一优”的亚运服务保障目标,做优各项网络保障和服务支撑工作,助力浙江向世界奉献一届“中国特色、浙江风采、杭州韵味、精彩纷呈”的体育文化盛会。

  浙江移动各下属单位要不折不扣对照省通信管理局要求,将思想和行动统一到省通管局工作部署上来,认真落实好本次会议精神。浙江移动也将与各伙伴单位携手,共同维护浙江通信业的良好形象,为推动行业高质量发展作出更大贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大、省第十五次党代会胜利召开。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】