浙江省通信管理局召开老干部座谈会

发布时间:2024-01-29 09:01

  1月24日,浙江省通信管理局召开老干部座谈会。退休干部代表欢聚一堂、喜迎新春、畅谈发展,共话我省信息通信发展美好未来。局党组书记、局长、局退休干部工作领导小组组长董艳主持会议并讲话,副局长陈波等局退休干部工作领导小组成员参加。

  董艳传达学习了工业和信息化部2024年党的建设暨党风廉政建设工作会议、全国通信管理局长座谈会暨信息通信监管工作座谈会、省委经济工作会议和相关文件精神,代表局党组通报了2023年工作开展情况,介绍了2024年发展思路和目标任务。2023年,浙江省通信管理局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻工业和信息化部党组、浙江省委省政府决策部署,强化政治引领,主动担当作为,推动浙江信息通信业“十四五”规划实施高标准落地、亚运信息通信保障交出高分答卷、新型工业化取得积极成效,行业高质量发展持续走在全国前列。2024年,将深入学习贯彻习近平总书记关于新型工业化的重要论述和对工业和信息化领域、对浙江工作的重要指示批示精神,贯彻落实工业和信息化部党组决策部署,扛起浙江“勇当先行者、谱写新篇章”新使命,继承巩固、创新发展,坚持推进行业现代化发展,坚持赋能实体经济数字化转型,持续巩固提升信息通信业竞争优势和领先地位,为推进新型工业化,建设制造强国、网络强国、数字中国作出浙江信息通信行业更大贡献。

  会上,董艳与老干部代表们交流谈心,对大家为浙江管局工作和行业发展作出的重要贡献表示衷心的感谢,致以崇高的敬意!同时,她代表局党组向老干部们送上新春问候和祝福。

  老干部代表们纷纷发言,畅谈了近年来浙江省信息通信行业巨大的发展变化,对2023年以来浙江省信息通信监管事业取得的优异成绩表示热烈祝贺,对组织的关心关爱表示衷心感谢,表示今后会一如既往地关注关心行业发展,尽己所能、发挥余热、贡献力量,并分别从行业发展、监管、安全和持续做好老干部工作等方面积极建言献策。

  董艳强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是全面落实全国新型工业化推进大会部署的重要一年,实现各项目标任务,需要行业全体干部职工共同奋斗,更离不开老干部们的关心、支持和帮助,真切希望各位老干部们一如既往地关心行业发展,更胜一筹地支持行业发展,继续发挥余热和优势,当好“宣传员”“参谋员”“联络员”和“监督员”,为浙江信息通信行业高质量发展助力添彩。局党组将一如既往地重视老干部工作,全面落实政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的工作要求,为老干部提供保障、创优环境,增强老干部的获得感、幸福感。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】