浙江管局信息通信发展处党支部开展“学思践悟二十大 团结奋斗勇担当”主题党日活动

发布时间:2022-11-07 08:56

  为全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导党支部全体党员切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,11月2日下午,浙江省通信管理局信息通信发展处党支部与浙江通服第二支部开展“学思践悟二十大 团结奋斗勇担当”主题党日活动,局党组成员、副局长王鹏参加活动。

  两个支部围绕学习党的二十大报告和专家关于信息通信业助力实体经济高质量发展相关解读,结合工作实际展开交流讨论。大家一致认为,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻党中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定结合起来,与学习贯彻习近平总书记在陕西省延安市、河南省安阳市考察时的重要讲话精神结合起来,与推动业务工作促进信息通信行业高质量发展紧密结合起来,完整、准确、全面贯彻新发展理念,充分发挥市场在资源配置中决定性作用,更好发挥行业监管部门的作用,共同营造良好的信息通信建设市场营商环境,扎实推动信息通信业高质量发展,为构建国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局贡献行业力量。

  王鹏指出,学习贯彻党的二十大精神,是每一名党员应尽的责任和义务,要从党的思想、理论和政治建设上,学深悟透党的二十大精神要义。党员干部要带头学,结合实际学,联系思想学,对党的理论要做到真信、真学、真用,要完整准确全面理解和把握习近平总书记关于实施科教兴国战略、强化现代化建设人才支撑的重要思想,以党的二十大精神为指引,守正创新,发挥自身优势,在管理和创新上下功夫,加强人才队伍建设,优化行业服务,擦亮企业品牌。监管部门和行业企业要共同努力,砥砺前行,奋力开创信息通信业高质量发展新局面。

  活动期间,支部党员们参观了浙江通服展厅,了解企业发展历程、业务板块和助力数字化改革成果;组织了乒乓球友谊赛,促进了支部党员间的交流和沟通,激发了支部全体党员凝心聚力、团结奋进的精神气。



【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】