浙江管局青年理论学习小组走进国家(杭州)新型互联交换中心

发布时间:2021-08-27 16:41

  8月25日,浙江省通信管理局青年理论学习小组赴国家(杭州)新型互联网交换中心举办第二期青年学习沙龙。

图片

  浙江管局青年干部参观了交换中心展厅并观看了业务平台演示,详细了解了国内首个新型互联网交换中心的发展现状与业务模式。参观结束后,交换中心党支部受邀一同参加学习沙龙。

  本期沙龙专题是学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想。青年干部集体学习了韩保江教授讲授“习近平新时代中国特色社会主义经济思想”辅导课程,重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《习近平谈治国理政》(第三卷)部分章节。

图片

  青年干部一致认为,习近平新时代中国特色社会主义经济思想是中国特色社会主义政治经济学的最新理论成果,是经济工作的根本遵循。大家纷纷表示,要立足本职岗位,不忘初心、矢志奋斗,为打造新型互联网交换中心浙江样板,为我省在通信和互联网领域继续走在前列,为推动共同富裕示范区建设贡献青春力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】