信管处党小组:凝心聚力再出发 砥砺前行为人民

发布时间:2021-07-02 16:27

  7月1日下午,信管处党小组在认真收看庆祝中国共产党成立一百周年大会的基础上,召开党小组学习讨论会。各党员干部深入学习习近平总书记重要讲话精神,结合自身经历、本职岗位工作分享心得体会,畅谈对党的百年历史的认识和理解,展望向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的光明愿景,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。


  党员干部纷纷表示,总书记的重要讲话,鼓舞人心,催人奋进,将时刻牢记总书记嘱托,抓住历史机遇,紧扣时代脉搏,始终葆有一份热忱、贡献一份力量,在自己的岗位上绽放光芒!一是围绕忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”。抓实抓细事关群众切身利益的每项工作,为人民提供用得上的信息通信基础设施建设、用得起的信息通信服务内容、用得好的信息通信政策保障,使为民办实事成为一种自觉、一种风尚、一种传统。二是围绕网络强国建设,以抓铁有痕的精神,把习近平总书记重要讲话精神转化为实际行动。通过实现中小企业宽带和专线平均资费水平再降10%,针对农村脱贫户、老年人和残疾人群体推出专项优惠资费等具体措施,将“让互联网更好造福国家与人民”的期待变成实实在在的现实。三是坚持政策引导和依法管理并举,重点整治社会关注和用户反映强烈的热点难点问题。督促企业落实主体责任、守法经营、公平竞争,增强行业的使命感、责任感。

  信管处党小组将不断深化对习近平总书记重要讲话精神的学习,将学习成果转化为推动信息通信行业高质量发展的工作动力和具体行动,以“功成不必在我,功成必定有我”的信念做好信息通信监管与服务工作。   


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】