信息通信管理处党小组组织《习近平在浙江》采访实录专题学习

发布时间:2021-06-08 09:16

  6月3日上午,信息通信管理处党小组专题学习了《习近平在浙江》采访实录:《习书记大量时间都在基层,和老百姓在一起》、《习书记想问题作决策无不体现着辩证思维》、《“八八战略”与“干在实处、走在前列”是习书记主政浙江的总抓手和总要求》等篇目。通过学习大家深刻感受到了总书记深厚的为民情怀、务实的工作作风、科学的工作方法和崇高的人格魅力。党小组全体党员及其他同志围绕局中心工作、结合自身岗位实际就下一步如何运用总书记先进的思想理念和科学的工作方法,扎实推进各项工作,快速有效解决企业和人民群众急难愁盼的问题谈了心得体会和思路举措。

  ——提升学力、学出思路。切实学习好、传承好、运用好习近平总书记在浙江工作时创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,结合党史学习教育的成果,对标对表、努力看齐,敢于想、善于学、深于谋。全处上下明责尽责,条块统抓“一张网”,服务群众“一条心”,在前期工作成效的基础上,进一步加强12300、信访和市场监管工作的前后端联动协同,共享数据资源,建立5G服务、携号转网等重点工作日报机制,及时发现问题、分析问题,力争从源头解决问题,不断提高人民群众对信息通信服务的满意度。

  ——学以致用、知行合一。不断学习深化运用习近平总书记的系统观念、辩证方法和创新理念,发扬“敢为天下先”的精神,在互联网应用适老化及无障碍改造专项行动、提速降费、携号转网等重点工作中寻找人民群众的难点、痛点、堵点,清理工作思路,创新工作方式,明确工作举措,积极主动作为,确保工作实效,以实实在在的监管业绩增强人民群众获得感、幸福感和安全感。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】