省委宣传部副部长、省委网信办主任朱重烈到我局调研

发布时间:2021-02-07 19:30

2月7日下午,省委宣传部副部长、省委网信办主任朱重烈到我局进行工作调研,并与原省委网信办副主任、局党组书记、局长徐建华,局党组书记、局长董艳进行座谈交流。省委网信办副主任、国家计算机网络应急技术处理协调中心浙江分中心主任胡红宪参加座谈。

省委宣传部副部长、省委网信办主任朱重烈到我局调研

省委宣传部副部长、省委网信办主任朱重烈到我局进行工作调研,并进行座谈交流

董艳局长向朱重烈主任汇报了浙江省通信管理局2020年重点工作完成情况和2021年工作安排,对省委网信办一直以来对浙江管局各项工作的指导帮助和大力支持表示感谢。表示将在省委省委网信办的领导下,加强请示汇报,加大网络安全管理力度,营造风清正气的网络安全空间。

朱重烈主任对原省委网信办副主任、局党组书记、局长徐建华在任职期间对省委网信办各项工作的支持表示感谢,对徐建华光荣退休表示祝贺,对浙江省通信管理局2020年取得的工作成绩进行了充分肯定。

省委宣传部副部长、省委网信办主任朱重烈到我局调研

省委宣传部副部长、省委网信办主任朱重烈向徐建华赠送鲜花

针对做好2021年网信工作,要求浙江省通信管理局重点做好四个方面:一是加强互联网基础管理,努力建成比较成熟完善的网络综合治理体系;二是加强技术手段建设,全面实施网络安全整体能力提升行动;三是加强用新一代信息通信技术赋能,推动信息化赋能驱动高质量发展;四是加强重大活动信息通信保障,助力世界互联网大会品牌建设。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】