浙江管局业务处室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-17 18:12

  近日,浙江省通信管理局业务处室党支部召开专题组织生活会,聚焦党史学习教育主线,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,明确改进方向。局党组成员、副局长陶应勇同志以普通党员身份参加会议,局机关党委委员杨碧慧同志全程列席并点评。

  会上,支部书记余建军同志通报了今年以来党支部工作情况、党史学习教育开展情况,并代表支委会作检视剖析,带头开展批评与自我批评。支部委员及全体党员逐一发言,对照党史学习教育目标要求,分享收获提高与差距不足,开展批评与自我批评。

  本次组织生活会内容充实,特点鲜明。同志们通过批评与自我批评,坦诚相见,直面问题;提出的整改措施针对性和可操作性强,充分体现了党员干部立行立改的态度和决心。

  会议要求,全体党员干部一是要在学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神上下功夫,矢志不移跟党走,以思想自觉、政治自觉、行动自觉践行初心使命。二是要在坚定理想信念、传承弘扬伟大建党精神上显担当,进一步赓续红色血脉,为干事创业注入最深层、最持久的力量。三是要在践行新发展理念推动行业高质量发展上走在前。业务处室承担着统筹推进新型通信基础设施建设、行业监管和安全保障的重任,要深刻领会和把握新的赶考之路对党员干部提出的新要求,按照工信部对通信管理局提出的“五个者”新定位新要求,以强烈的事业心和责任感,履职尽责,攻坚克难,切实解决新形势下电信普遍服务、网络安全、应急通信保障等群众急难愁盼的问题,在浙江忠实践行“八八战略”奋力打造“重要窗口”、高质量发展建设共同富裕示范区的历史征程上出实招、干在前。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】