当前位置: 首页 > 图片新闻

战高温 斗酷暑 | 浙江管局信息通信发展处党支部开展联建活动

发布时间:2022-07-21 17:32

  近日,连续高温,酷暑难耐。7月18日下午,浙江省通信管理局信息通信发展处党支部与浙江通服第二支部赴杭州市萧山区“中国电信杭州大数据处理项目一期工程”施工现场,开展“走好第一方阵 我为二十大做贡献”主题党日活动,为坚守岗位、默默挥汗如雨的建设者们送去清凉,表达敬意。局党组成员、副局长陶应勇参加活动。

  施工现场亲体验。党员们来到“中国电信杭州大数据处理项目一期工程”施工现场。该项目是中国电信长三角区域核心数据节点,地处杭州市萧山区,属于“东数西算”长三角绿色发展示范区100公里半径集群范围内,对推进长三角一体化、打造数字浙江具有重要意义。连日来,建设者们战高温、斗酷暑,坚持奋战,在工作岗位上默默奉献,确保项目建设顺利推进。通过一线走访,支部党员对新基建一线工人的工作有了更深刻的认识——每一个平凡的岗位都是奋斗者的舞台,激励大家以更加昂扬的斗志奋进新征程、建功新时代,以岗位为舞台,立足岗位笃学、创新、实干,实现自己的人生价值,为推动信息通信业高质量发展贡献自己的力量。

  盛夏慰问送清凉。汗流如注中,建设者们接受着高温的“烤”验,他们是烈日下最美的“逆行者”。两支部联合为高温中辛勤工作的建设者们送去了防暑降温物品以及饮料等慰问品,并向他们致以崇高的敬意和亲切的问候,感谢大家为浙江信息通信行业高质量发展做出的贡献,叮嘱他们在工作中要注意防暑、保障自身安全。


  支部共建同发展。在项目指挥部会议室,两支部进行联建座谈,举行了支部联建签约仪式,签署了支部联建合作书,并就下一步合作共建开展交流讨论。两个支部将以本次联建活动为起点,发挥各自优势,加强借鉴互学、协同合作,加强党建与业务融合,全面对照省第十五次党代会确定的目标任务,在浙江高质量发展奋力推进“两个先行”的新征程上发挥党建引领作用,走好第一方阵,彰显行业担当,为党的二十大胜利召开贡献行业力量。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】