当前位置: 首页 > 图片新闻

再检查再动员再部署,浙江全力推进建党100周年信息通信保障工作

发布时间:2021-06-25 19:45

党的百年华诞即将到来,建党百年信息通信保障已进入决战期。6月24日,浙江省通信管理局组织赴嘉兴南湖革命纪念馆、湖心岛等重点场所进行实地检查,并在嘉兴召开会议,分析建党100周年信息通信保障形势,对通信保障、网络运行安全和安全生产工作进行再动员再部署。局党组书记、局长董艳出席会议,浙江电信、浙江移动、浙江联通、浙江铁塔、华数集团、浙江通服和浙江铁通等企业主要负责人参加会议。

会议听取了各企业建党100周年信息通信保障情况汇报,对行业前期保障情况给予了充分肯定。会议认为,今年以来,全行业围绕建党100周年信息通信保障工作主线,坚决做到思想认识到位、组织保障到位、工作措施到位、责任落实到位,各项保障工作扎实推进,为建党100周年庆祝活动顺利召开奠定了良好工作基础。

会议强调,当前国内外安全形势依然严峻,保障工作任务依然艰巨,全行业要坚决克服麻痹大意和松懈情绪,时刻紧绷保障工作无小事这根弦,一要进一步提高政治站位,充分认识做好建党百年信息通信保障工作的极端重要性,以最高的政治站位、最严的工作纪律、最强的战斗能力,全力以赴完成好各项保障任务。二要强化底线思维,聚焦企业自查和管局检查发现的问题,突出重点、分级负责、分类管控,全力防范化解各类风险隐患。三要细化工作措施,聚焦应急通信保障、电信服务质量、网络安全和数据保密等重要方面,细化责任分工,量化工作指标,确保任务到人、责任到人、成效到人。四要强化责任担当,坚持领导带头,严明战时纪律,密切内外协同,形成坚强的保障合力,为我省“重要窗口”和共同富裕示范区建设贡献行业力量,以优异成绩庆祝建党100周年!

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】