当前位置: 首页 > 图片新闻

宁波管局现场检查指导第二届中国-中东欧国家博览会暨国际消费品博览会、 第二十三届中国浙江投资贸易洽谈会通信保障工作

发布时间:2021-06-09 13:21

  6月4日,宁波市通信管理局干萌局长带队赴泛太平洋大酒店、市国际会议展览中心,现场检查第二届中国-中东欧国家博览会暨国际消费品博览会、第二十三届中国浙江投资贸易洽谈会(以下简称“三会”)通信保障工作。

  检查组一行实地查看了通信机房及通信设备运行情况,现场听取了各企业“三会”信息通信保障筹备及实施情况,看望慰问一线保障队伍,并对现场5G和WLAN无线信号覆盖情况进行了检测。

  检查组充分肯定了各企业的通信保障准备工作,并就进一步做好“三会”通信保障工作提出三点要求:一是要提高政治站位,牢记使命担当。围绕建党100周年,落实落细各项保障工作,确保网络安全运行。二是要强化责任落实,突出保障重点。把住“三会”开幕式、主(分)论坛、展览场馆、重要保障线路等关键节点和重要环节,强化监测预警、应急响应和处置能力,确保及时有效处置各类突发情况。三是要加强协同配合,确保万无一失。企业间要加强协调配合、联合处置、整体联动,加强现场巡检、值班值守和信息报送,做到第一时间发现问题、第一时间报告、第一时间研判、第一时间处置,确保“三会”通信保障工作万无一失。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】