当前位置: 首页 > 图片新闻

听党课 唱红歌 重走长征路

——业务处室党支部开展主题党日活动

发布时间:2021-06-15 14:54

  为扎实推动党史学习教育走实走深,6月10日,浙江省通信管理局业务处室党支部联合浙江联通机关政企BG第一党支部,赴长兴共同开展“听党课 唱红歌 重走长征路”主题党日活动。

  在长兴“江南红村”,党员干部重走长征之路,唱响红军之歌;在“江南小延安”——新四军苏浙军区纪念馆,党员干部共同聆听粟裕将军的戎马生涯,重温了新四军苏浙军区部队抗日斗争的历史和新四军发展壮大的艰难历程。联建支部向粟裕同志纪念碑敬献花篮,局机关党委书记陶应勇同志上前整理挽联,表达对老一辈革命家的无限追思;业务处室党支部书记余建军同志以“牢记初心,践行忠诚---以红船精神引领,奋力打造行业的重要窗口”为主题讲授党课,要求大家从党史学习中,明初心,增动力,践行忠诚,奋勇进取,把奋斗精神、首创精神和奉献精神的红色基因在通信行业里传承下去。在诺力智能装备有限公司,党员干部深入工厂车间一线,参观基于5G+工业互联网的研发生产场景,现场感受新一代网络技术带来的应用升级。

  坚定的信念和思考总结会帮助人克服一切困难。此次“听党课 唱红歌 重走长征路”主题党日活动,通过党史学习教育将历史和现实贯通起来,使党员干部从党史中汲取了攻坚克难的智慧力量。广大党员干部纷纷表示,将进一步提升为民服务的实际成效,加快推进“双千兆”网络建设,全面提高通信服务水平,深入开展防范治理电信网络诈骗、APP侵犯用户权益专项整治行动,积极推动信息通信行业高质量发展,真正把“我为群众办实事”实践活动贯穿到工作的各个方面

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】