您当前的位置: 首页  >  专题专栏  >  行政执法信息公示 > 正文
阿里云计算有限公司未按《电信业务经营许可管理办法》规定配合电信管理机构的监督检查
行政处罚决定书文号:
浙通罚〔2019〕1号
被处罚单位(被处罚人):
阿里云计算有限公司(负责人:张建锋)
执法部门:
浙江省通信管理局
作出行政处罚的日期:
2019-04-11

经查明,你公司在核查自建长途传输网络等违规线索的过程中,多次未配合我局开展相关监督管理。该行为违反了《电信业务经营许可管理办法》第四条第二款“电信业务经营者在电信业务经营活动中,应当遵守经营许可证的规定,接受、配合电信管理机构的监督管理”的规定。以上事实,有我局询问笔录、调查资料和相关情况报告等证据证明。

上述事实清楚,证据充分,应予认定。依据《电信业务经营许可管理办法》第四十八条“违反本办法第四条第二款、第二十条、第二十二条、第二十三条、第二十四条、第二十九条、第三十一条或者第三十五条第三款规定的,由电信管理机构责令改正,给予警告,可以并处5000元以上3万元以下的罚款”的规定,决定对你公司作如下行政处罚:

给予警告,并处人民币3万元罚款。

你公司应自本处罚决定书送达之日起十五日内,根据所附缴款书中指定缴款码将上述罚款缴至国库。逾期不缴的,按照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

你公司如对本处罚决定不服,可以在收到本处罚决定书之日起六十日内向工业和信息化部申请行政复议;或于六个月内向人民法院提起行政诉讼。行政复议或行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。逾期不申请复议或者提起诉讼,又不履行义务的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

                    浙江省通信管理局

   2019411

 

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1