您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  企业动态 > 正文
(浙江移动)中国移动与吉利控股集团签订战略合作协议
发布时间:2020-11-17
  10月26日,中国移动与浙江吉利控股集团有限公司(吉利控股集团)在北京签署战略合作协议。中国移动董事长杨杰、副总经理赵大春,吉利控股集团董事长李书福、吉利科技集团首席执行官徐志豪,浙江 移动 总经理郑杰、副总经理张汉良出席签约仪式。
  根据协议,双方本着“互惠互利、优势互补、强强联合、共同发展”的原则,将在5G汽车智能网联、自动驾驶、移动出行、低轨卫星通信、智慧城市及工业互联网、家庭互联网、大数据及人工智能、资源共享、基础业务等领域开展深入合作。
   此次战略合作协议的签署,将进一步加强双方在资源、技术及市场的优势互补,共同打造运营商在5G智能汽车、智慧出行领域的应用示范,协同发展新生态,引领全球智能出行体验,实现发展共赢。
 

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 浙ICP备05000005号-3

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号