您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  企业动态 > 正文
(浙江电信)温州电信助力乡村振兴 精准扶贫频出实招
发布时间:2020-11-17

日前,在国家扶贫日温州主场活动启动仪式上,中国电信温州分公司与当地签订了农产品消费扶贫合作协议,以多种方式助力南田大米、糯米山药等重点消费扶贫农产品走出大山,促进扶贫农产品的销路拓展。
近年来,温州分公司重点聚焦结对扶贫帮扶村,结合助力乡村振兴战略实施及美丽乡村建设,一并开展402个省级重点扶贫帮扶村等农村区域的扶贫工作,整体推进网络扶贫、业务扶贫、信息扶贫、产业扶贫、消费扶贫、就业扶贫等扶贫任务,积极助力脱贫攻坚任务以及乡村振兴战略。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 浙ICP备05000005号-3

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号