您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  企业动态 > 正文
(浙江通服)浙江通服全力支撑2022杭州亚运会建设
发布时间:2020-10-20
  2022年杭州亚运会日益临近,各项建设工作正紧锣密鼓推进,浙江通服紧抓机遇,深化通服“顾问+雇员”服务,发挥通服优势能力,全力投身亚运会信息化建设。
      一是提前布局,专班跟进。公司专门设立通服“亚运办”,建立亚运服务保障体系,全面开展顶层设计和高层互动,全方位与亚组委对接沟通,联合成立 5个小组 涉及 10个专业 90人的 通服编制团队,并 按照联合办公、联合审核、联合确认的“三联合”工作机制,稳步推进各项工作。
      二是抢占先机,关口前移。积极发挥浙江通服成功保障G20峰会和历届世互会的经验成效,主动介入亚运会前期各项信息系统服务保障工作,派遣6人分别进驻亚组委信息技术部、办公室等相关部门,进行“零距离”服务,配合亚组委组织开展全国赛事举办地经验调研,牵头编制并发行第19届亚运会信息技术和通信系统建设和保障的规范性指导手册,浙江公司被成功纳入“亚运会信息技术总体规划”支撑单位。
      三是紧盯商机,拓展项目。及时梳理客情需求,建立月报和月例会制度,积极争取和拓展亚运会50多个场馆的信息化建设项目,   确保有效落地,目前已先后承接或完成2020年亚运会通信网总体方案编制服务项目、2019-2022年杭州亚运会通信专网设计服务项目、亚组委大楼智能化项目、亚运会专题(亚组委)展厅项目等共计30余项项目。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 浙ICP备05000005号-3

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号