您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  企业动态 > 正文
(浙江铁塔)丽水铁塔助力浙江广电开通第一个铁塔代建5G站点
发布时间:2020-06-03
    丽水作为浙江广电5G唯一试点区域,丽水铁塔高度重视,与丽水华数及早成立专项团队,多维度推进5G建设项目试点工作落地,并 5.17期间助力第一个广电5G基站开通。
    丽水铁塔调拨专业人员,提供个性化服务。实现从规划设计到设备天线安装的全流程施工,包括演示设备临时平台的搭建,有效解决丽水华数无移动通信相关施工队伍及经验的顾虑。基于广电“5·17”演示方案,全力以赴保开通。通过倒排施工计划,及时完成各项环节施工,整体方案平稳落地,提前一周完成建设安装,为演示预留充足时间,整体施工完成情况获得丽水华数认可。
    5月17日,华数·广电5G丽水试点启动仪式在丽水广电融媒体中心举行,基于部署在丽水广播电视总台的5G基站,展示了“5G+融媒体”、“5G+城市治理”、“5G+家庭生活”等一系列应用场景。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 浙ICP备05000005号-3

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号