您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  企业动态 > 正文
〔浙江电信〕最美“逆行者”冲锋网络覆盖第一线
发布时间:2020-02-03

    目前,新型冠状病毒来势汹汹,此刻的浙江人民正理性对待,积极配合,按要求尽量待在家里,不聚众,不随意外出。与之形成鲜明对比的是,中国电信浙江公司以高度的政治站位,在公司党委领导下,积极承担通信企业社会责任,值班干部员工坚守工作岗位,全力保障通信畅通,用心做好客户服务,积极配合开展疫情防控,努力为打赢新型冠状病毒肺炎防疫战尽责任、做贡献!
    “疫情就是命令,防控就是责任。在这场没有硝烟的生命保卫战中,中国电信浙江公司一名名共产党员挺身而出,一个个战斗堡垒巍然矗立,鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。
哪里有困难,哪里就有党员冲在第一线
    为积极助力地方政府打赢疫情防控攻坚战,中国电信浙江公司党委迅速行动,落实相关工作部署,杭州、宁波、温州、金华、台州等分公司党委纷纷向各基层党组织和全体党员发出倡议,号召要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,充分发挥党的政治优势组织优势和密切联系群众的优势,引领全体员工齐心协力打赢疫情防控阻击战和通信保障攻坚战。全力以赴做好客户服务和员工安全保障工作。
哪里任务险重,哪里就有党组织坚强有力的工作,哪里就有党员当先锋作表率。杭州分公司滨江分局党支部接到区政府通信需求,要求为滨江区疫情防控备用安置点的64个房间提供网络。支部紧急发动干部群众落实保障任务,渠道中心经理、党员夏永威同志立即组织西兴营业厅营业员连夜下单,网络部安排全分局值班装维力量,用半天全部完成宽带安装,此举获得区政府高度认可
    除夕上午,接到位于富阳区人民医院的疾控中心需求,富阳分公司装维主管、党员俞孝平同志在接到工单后第一时间联系用户上门对隔离滞留值班电话紧急移机
年初一晚上,富阳分公司接到富春街道打来的紧急求助电话,要求在第二天完成隔离区的10个监控安装工作。富阳分公司党委连夜调配人员,准备施工材料、安全防护用品,并对工作流程进行了设计安排。26日早上730分,施工队伍到达隔离区现场,在政企部党支部书记王人杰的指挥下,几个工作小组各司其职,仅用5个小时就完成10个点位的线路勘察布放、终端接电安装和调试工作
    为保证西溪医院周边无线网络畅通,网络维护中心党支部曾明浩、宋琦华等同志紧急为医院开通应急车车载基站,并全程做好保障
    武林广场营业厅广大员工在店长、党员徐建霞同志的带领下,佩戴口罩上岗,为用户提供现场服务。同时在营业厅配置口罩、消毒水等防疫物品,供有需要的市民使用。
    众志成城,抗击新型冠状病毒肺炎,中国电信浙江公司正行动!我们坚守岗位,与您同在!这就是中国电信浙江公司广大干部员工的春节姿态!一边是紧张的防疫工作,一边是电信央企暖心的服务,这个春节,让我们为走在防疫一线的工作者们点赞!

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 浙ICP备05000005号-3

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号