您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  企业动态 > 正文
〔浙江移动〕浙江移动发布全省首个5G+智慧物流解决方案
发布时间:2020-01-19
近日,在全国“交通强国智慧物流”高端论坛上,浙江移动与中国移动(上海)产业研究院、国家交通运输物流公共信息平台正式启动5G合作,并发布全省首个5G+智慧物流应用方案。
该方案基于浙江移动承建的国家交通运输物流公共信息平台,借助移动5G和北斗卫星定位技术,集成了5G+自动驾驶、5G+无人配送、5G+智能AGV等多个创新应用,适用于物流场区车辆自动驾驶、仓库货物自行分拣、物流货物自动配送等多个智慧物流场景,有助于推动5G+智慧物流在全国应用落地,有效促进物流行业的智能化运营水平。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 浙ICP备05000005号-3

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号