您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  企业动态 > 正文
〔浙江通服〕浙江通服助力美丽乡村再上台阶
发布时间:2019-12-06

近日,湖州德清市委对通服在为实施“德清速度”、“德清品质”美丽县城提升建设中的积极贡献表示高度评价,在美丽县城环境整治上对通信线路整治的具体实施中,充分证明通服是一个有品牌、有实力、可持续经营发展的国有通信企业。

      树立品牌,赢得口碑。在工程建设和项目服务中,通服坚持以客户为中心,重视客户的评价,做好客户经营,特别是在政府项目中,在工期紧、任务重,施工现场情况复杂等实际情况下,为确保按期保质保量完成,实行“白+黑”、“晴+雨”,在项目的前期规划、设计以及施工中充分发挥通服的优势,为政府排忧解难同时又维护好运营商的利益,以“顾问+雇员”的服务模式获得各大运营商及政企客户的认可和肯定。

     把握机遇,乘势而上。通服积极把握市场机会,深挖潜在商机,通过“美丽城镇”改造、交通业务等优秀案例,利用平台,细说通服故事,树立通服品牌,采用项目清单式管理,梳理常规工作流程清单与管理标准,利用“盯、跟、管”模式,促进工作提质增效。通过与当地政府构建了良好的客情关系,有效地将业务拓展、市场营销、客户获取、客户维护等工作相结合,进一步提升通服品牌形象和影响力。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号