您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
我局组织召开.世界互联网大会·互联网发展论坛信息通保障现场部署会
发布时间:2020-11-11

为顺利开展乌镇世界互联网大会·互联网发展论坛信息通信保障工作。11月10日,浙江省通信管理局组织召开世界互联网大会·互联网发展论坛信息通信服务乌镇现场部署会,徐建华局长出席会议。浙江省各基础电信企业、嘉兴分公司、桐乡分公司相关负责人、国家互联网应急中心浙江分中心、阿里云、浙江华数及浙江省通信管理局相关处室同志参加了会议。

    会上,各企业汇报了本单位信息通信保障工作推进情况,并就做好下一步工作做了表态发言。徐建华局长要求各单位要强化思想认识,发挥行业机制优势,确保组织到位,加强应急值守,密切部门协同,形成坚强有力的信息通信保障体系,以“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新目标新定位,全力保障信息通信畅通稳定,网络信息安全可控。

    会后,徐建华局长和相关基础电信企业负责同志赴大会场馆实地巡检,指导检查重点区域信息通信网络运行情况。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 浙ICP备05000005号-3

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号