您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
我局组织召开“十四五”规划专题会 
发布时间:2020-11-03

  10月27日,局党组书记、局长徐建华主持召开了“十四五”规划专题会,局党组成员、副局长董艳出席,局内各处室主要负责人参加会议。

    会上,发展处汇报介绍了“十四五”规划的编制情况,对规划编制的指导思想、编制思路、主要任务及重点工程等进行了详细说明。与会人员就规划初稿进行了交流发言,并就规划关键数据指标,发展目标等内容提出意见建议。

    徐建华局长对规划前期的工作成果表示了肯定,认为规划思路清晰、结构合理、内容要素较全面。徐局长指出,“十四五”规划是开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,编制好浙江省信息通信业发展“十四五”规划,对于推动行业实现高质量发展具有重要意义,要认真研究部省相关指示精神,加强与省内各通信企业的沟通与交流,做好开门问策工作,认真吸收采纳行业内相关专家提出的意见建议,在现有基础上进一步修改完善规划内容,以高水平、高质量、高标准完成“十四五”规划编制相关工作。

 

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 浙ICP备05000005号-3

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号