您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
我局组织企业参加工业和信息化部商务楼宇宽带接入市场联合整治行动动员部署电视电话会议
发布时间:2020-09-29

   9月24日工业和信息化部召开商务楼宇宽带接入市场联合整治行动动员部署电视电话会议,刘烈宏副部长出席会议并讲话。我局董艳副局长和各企业负责人在浙江分会场参加会议。
    会议要求各地通信管理局、各基础电信企业要深刻认识开展商务楼宇宽带接入市场联合整治行动的重要性和紧迫性,把联合整治行动作为当前一项重要政治任务抓紧抓实抓好。要认真对照联合整治行动部署的三项重点任务,结合工作职责,逐一抓好落实。要加强组织领导,建立协同工作机制;强化部门联动,加大联合监督执法力度,坚决打通“肠梗阻”;及时公开信息,畅通举报投诉渠道;健全长效机制,着力促进标本兼治。
    部电视电话会议结束后,我局立即组织企业召开工作部署会,贯彻落实部电视电话会议精神,要求各企业:一是要切实提高政治站位,按照联合整治行动工作要求,加强组织领导,狠抓责任落实,确保取得工作实效,切实保障宽带用户合法权益;二是要对此项工作进行再动员再部署,及时召开专题部署会,组织地市公司再次开展自查自纠,尽快与各地市分公司签订承诺书,杜绝违规违法行为发生;三是要强化沟通联络,明确责任部门和联络人,加强信息报送效率和质量。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 浙ICP备05000005号-3

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号