您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
我局召开光纤用户及光纤接入端口占比等指标提升工作专题会议
发布时间:2020-09-18
  为深入贯彻落实提速降费工作要求,切实提升我省光纤接入用户占比、光纤端口占比、百兆用户占比三个指标。8月27日,我局组织各省级电信运营企业召开光纤用户及光纤接入端口占比等指标提升工作专题会议,各省级电信运营企业责任部门负责同志以及相关人员参会。
    会议通报了上半年我省光纤用户及光纤接入端口占比等三个指标情况,对2020年以来开展的工作进行了总结,并对下一步工作进行了研究部署。
    会议要求,各企业高度重视提速降费工作,围绕这三个关键指标,制定有效措施,强化责任落实,把任务细化到不同部门,细化到不同地市。要聚焦重点区域、场景,加大光改和业务推广力度,加强对地市公司的指导和监督,确保工作落到实处,顺利完成今年设定的发展目标。 
                                                                                                                         

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 浙ICP备05000005号-3

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号