您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
宁波市通信管理局现场检查2020世界数字经济大会暨第十届中国智慧城市与智能经济博览会通信保障情况
发布时间:2020-09-14

   为全力推进2020世界数字经济大会暨第十届中国智慧城市与智能经济博览会通信保障准备进度,切实做好大会通信保障工作,按照省通信管理局和市委、市政府相关工作部署要求,99日下午,宁波市通信管理局局长干萌带队检查大会现场通信保障情况,各基础电信运营企业分管副总和相关部门负责人参加。
       干萌局长一行先后实地检查了主(分)会场、新闻发布中心、各展馆的通信保障情况,对现场提供的有线/无线高速上网、数字专线、企业宽带等通信业务进行了详细了解,并对现场5G和WLAN无线信号覆盖情况进行了检测,重点检查了停放在展馆附近的应急通信保障车辆情况。
       干萌局长充分肯定了各企业的通信保障准备工作,并就进一步做好大会通信保障工作提出三点要求:一是要提高政治站位,牢记使命担当,再检查、再落实,扎实做好大会通信保障工作。二是要强化责任落实,突出保障重点,把住大会开幕式、主(分)论坛、展览场馆、重要保障线路等关键节点和重要环节,强化监测预警、应急响应和处置能力,确保及时有效处置各类突发情况。三是要加强协同配合,确保万无一失,企业间加强协调配合、联合处置、整体联动,加强现场巡检、值班值守和信息报送,做到第一时间发现问题、第一时间报告、第一时间研判、第一时间处置,确保大会通信保障工作万无一失。


CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 浙ICP备05000005号-3

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号