您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
局党组书记、局长徐建华到温州乐清移动开展灾后慰问
发布时间:2020-08-10

受今年第4号超强台风“黑格比”影响,浙江多地普降暴雨,温州、台州等地多处电力中断,通信设施受损,通信畅通遭受考验。8月4日,局党组书记、局长徐建华携相关人员到乐清移动开展灾后慰问。

建华走访了乐清移动骨干机房,听取了分公司关于“黑格比”台风动态、抢险救灾等情况汇报,充分肯定了温州移动、乐清移动在抗台保通信方面所做的工作,并就下一步工作提出三点要求。一是要以人为本,在确保人员安全的基础上开展通信抢修工作。二是要进一步加强与政府部门的联动,优先做好政府重要指挥地的通信保障。三是要快速推进退服机房、基站抢修,落实通信保障各项工作。

 

 

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 浙ICP备05000005号-3

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号