您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
宁波局支部联合宁波通服第四支部开展“党建翼联”主题实践活动
发布时间:2020-07-24

  7月17日,宁波局支部联合宁波通服第四支部开展“党建翼联”主题实践活动,前往宁波鄞州湾底村参观鄞州区政治生活馆和湾底村幸福生活馆。省通信管理局党组成员、宁波市通信管理局局长干萌,宁波通服党委书记、总经理郑峰参加。
     本次主题实践活动参观了鄞州区政治生活馆,通过党誓厅、党史厅、党视厅、党识厅、党事厅、党师室等功能厅回顾了中国共产党走过的光辉历程,彰显党的政治生活仪式感,全体党员在这里重温入党誓词,回想入党之初对党和人民的庄严承诺,牢记为人民服务的初心使命。此次活动还参观了湾底村幸福生活馆,从序篇、村史区、幸福生活区、展望区四个部分了解湾底村从“烂眼村”到“都市里村庄、城市中花园”的历史变迁和发展轨迹,体会湾底村新农村建设历程。
     湾底村通过党建引领乡村振兴触动了每位党员同志,大家表示,通过参与和体验这次政治生活主题活动,深刻认识到要深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,坚决扛起建设“重要窗口”模范生的使命担当,统筹推进5G等新型基础设施建设,充分发挥5G新型基础设施的规模效应和带动作用,支撑宁波经济高质量发展,不断满足新时代人民群众对信息通信的新需求、新期待。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 浙ICP备05000005号-3

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号