您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
宁波市信息通信行业赴宁波军分区开展慰问座谈活动
发布时间:2020-07-20

  7月16日下午,宁波市通信管理局带领宁波市信息通信行业的基础电信企业到宁波军分区开展慰问座谈活动。宁波电信、宁波移动、宁波联通、宁波铁塔总经理和宁波长途电信传输局局长,宁波军分区沙忠明司令员、黄京兴政委及机关全体处以上领导,共20余人参加了慰问座谈。
    宁波市通信管理局干萌局长在座谈交流中,简要介绍了宁波市通信管理局的基本情况,信息通信行业近年来服务地方经济社会发展情况以及参与支持国防工作的情况,并对宁波军分区一直以来对信息通信行业发展的关心支持表示感谢,对即将到来的“八一”建军节表示诚挚的问候。
    宁波军分区沙忠明司令员、黄京兴政委对大家的慰问表示热烈欢迎和衷心感谢,就有关问题进行了介绍,并希望双方在今后的工作中进一步增进交流、加强合作,实现军地共同发展。

 

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 浙ICP备05000005号-3

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号