您当前的位置: 首页  >  行业要闻  >  监管动态 > 正文
我局组织开展2019年度全省通信工程招标投标随机检查和政策宣贯工作
发布时间:2019-12-31

 为进一步强化对招标投标活动相关主体的监督,规范通信工程建设项目招标投标活动,我局组织开展了2019年度全省通信工程招标投标“双随机一公开”检查和政策宣贯工作,并专门邀请工业与信息化部通信工程定额质监中心有关专家全程现场指导。

    122日到5日,检查组先后赴浙江电信、移动、联通、铁塔开展通信工程招标投标随机检查,听取各企业年度招标投标工作开展情况汇报,现场抽取各企业46个项目的招标档案资料,重点检查从事招标活动、履行超标程序、编制招标文件、开展评标活动、合同签署及执行、招标信息公开、法律法规宣贯等方面情况,并针对检查中发现的问题提出了整改要求和工作建议。

    12 6 日,举办浙江信息通信行业招标投标政策宣贯会。邀请部定额质监中心专家宣贯通信工程招投标法律法规,讲解典型违法违规案例,并开展业务交流和现场答疑,有效提升了全行业招投标工作业务水平。各企业部门经理和相关专家等全省 120 多名招投标工作人员参加会议。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 浙ICP备05000005号-3

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号