您当前的位置: 首页  >  通知公告  >  其他 > 正文
关于暂停浙江省通信管理局窗口服务的通告
发布时间:2020年01月31日

    为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人群集聚,防止交叉传染,有效保护群众身体健康和生命安全,根据疫情防控工作要求,现将暂停窗口服务有关事项通知如下:
    一、原定于2月3日开放的浙江省通信管理局服务窗口暂停现场业务办理。对于应急确需现场办理的特殊情况,可拨打87880010、87880012或线上QQ群(102497805、152475527、291629704)进行咨询和预约后办理,请尽量减少在大厅内的滞留时间,并自觉佩戴好口罩,配合做好体温检测等防控工作。
    二、倡导线上办理。通过《浙江省通信管理局官网-网上办事》(http://zjca.miit.gov.cn/n477169/index.html)进行网上办理。
    三、倡导增值电信业务许可证邮寄领取:疫情防控期间,如无特殊情况,请采用证件邮寄领取方式。用户将相关纸质材料邮寄至浙江省通信管理局窗口。
    【所需材料: 1、需要我局代为寄送许可证的委托书(加盖公章)(模板见附录1);2、营业执照副本和法定代表人身份证(复印件加盖公章);3、其他书面材料详见系统中予以受理通知书;4、变更申请单位需提交原许可证原件(请寄送许可证原件,变更申请通过后换发新证,此项材料新申报单位无需提供)。】
    如材料不齐或存疑的,浙江省通信管理局于收到之日起2个工作日内联系企业补正。企业材料无误的,省通信管理局于收到邮件之日起3个工作日之内EMS到付方式寄送许可证件。

                                         浙江省通信管理局
                                           2020年1月31日

    附件:代为邮寄许可证委托书.docx

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 浙ICP备05000005号-3

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn 浙公网安备33010202000006号