您当前的位置: 首页  >  通知公告  >  其他 > 正文
“不忘初心、牢记使命”主题教育扶贫、民生领域整治项目公开
发布时间:2019年09月18日

   为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,真刀真枪解决实际问题,不断保障和改善民生,根据省委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作的通知》,省纪委省监委机关牵头,省通信管理局结合工作实际,聚焦解决群众身边的操心事、烦心事、揪心事,组织开展了“扶贫、民生领域不正之风和侵害群众利益问题专项整治”。现将整治项目向社会公开,接受广大群众监督。

   项目名称:农村地区通信基础设施建设和应急通信保障行动。

   工作举措:加强农村网络基础设施日常维护养护,及时安排人员开展故障排查和修复。提高通信保障能力,遇有重大自然灾害及时响应,推进通信设施抢修和应急保障工作。组织做好农村地区通信基础设施建设,提高农村地区的光纤宽带网络、移动通信网络覆盖水平,2019年在农村地区新建4000个基站。

   投诉电话:12300、87081729。

CopyRight2015-2017 浙江省通信管理局版权所有 备案号浙ICP备05000005号-1

网站标识码:bm07110001   联系方式:bgs@zca.gov.cn